|
|
Главная › Применение › Пищевая промышленность
Пищевая промышленностьПрименение азота. В пищевой промышленности азот используется как в жидком (замораживание продуктов), так и газообразном (предотвращение окисления) виде.
Важной задачей каждого производителя является увеличение сроков хранения пищевых продуктов. Сроки хранения могут быть увеличены за счет снижения содержания кислорода в упаковке. Для этой цели при упаковке продуктов (кофе, чипсы, пиво, орехи и др.) применяют газообразный азот.
![]() Одно из последних внедрений нашей компании в пищевой промышленности – это обеспечение азотом уникальной японской автоматической линии для производства бисквитного печенья с начинкой типа Панкейк. Линия установлена на предприятии ОАО «Хлебная фабрика» в г. Шадринске Курганской области. По технологии на конечной стадии производства происходит упаковка печенья в среде газообразного азота. За счет этого срок хранения продукта увеличивается от 7 дней до трех месяцев. Перед руководством фабрики встала задача либо использовать газообразный азот из баллонов (ежедневная потребность 100 баллонов), либо приобрести собственный источник азота. Решение было принято в пользу последнего варианта. В январе 2008 года на предприятии заработал генератор азота «Провита-N-400». |
Осуществляем доставку всей
продукции по различным регионам России, например: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Казань, Новосибирск, Краснодар, Владивосток и другие.
© 1991-2019, ООО "Провита", Все права защищены
199106, г. Санкт-Петербург, 24-я линия В.О., д. 3-7 E-mail: info@provita.ru Карта сайта |
|||
![]() |