
(800) 100-56-38
c 9:00 до 19:00, Пн-Пт
Использование концентраторов кислорода в медучреждениях, в частности в реанимационных отделениях, давно доказало свою эффективность по сравнению с применением кислорода из баллонов со сжатым газом.
ЧитатьСпециалисты ООО «Провита» осуществляют гарантийное и послегарантийное обслуживание всех типов приобретенного у нашей компании оборудования. В частности, услуги по техническому обслуживанию и ремонту кислородных станций.
ЧитатьНаучно-производственная компания «Провита» осуществляет проектирование кислородных станций на основе адсорбционных генераторов кислорода собственного производства. Применяемый в данных генераторах метод короткоцикловой безнагревной газовой адсорбции (КБА) позволяет получать на выходе газовую смесь, обогащенную кислородом до 95 — 99%.
ЧитатьНаучно-производственная компания «Провита» предоставляет своим заказчикам услуги по гарантийному и послегарантийному обслуживанию кислородных станций. Компания дает гарантию на оборудование сроком 18 месяцев с момента отгрузки или 1 год с начала эксплуатации, то есть запуска станции.
ЧитатьКомпания «Провита» предлагает предприятиям-заказчикам различные варианты кислородно-наполнительных станций. Подобные станции необходимы для наполнения кислородом стандартных баллонов объемом 40 литров.
ЧитатьКислород широко используется в современной медицине. Этот газ необходим для нормальной работы хирургических и реанимационных отделений, для проведения оздоровительных процедур при лечении людей с различными заболеваниями: аллергиями, болезнями органов дыхания, желудочно-кишечного тракта, сердечно-сосудистой системы и так далее.
ЧитатьНаучно-промышленная компания «Провита» не случайно выбрала такое название. «Pro vita», означает дословно «для жизни», что подчеркивает направление деятельности компании – разработку и изготовление промышленных кислородных и азотных установок.
ЧитатьОдна из наиболее перспективных технологий в сфере добычи нефти - освоение скважин с использованием азота. Ранее для этих целей часто применялось накачивание воздуха под давлением. Но, из-за высокого процента аварийных ситуаций и опасности взрывов, от данного подхода отказалось большинство нефтедобывающих компаний.
Читать